26 Jul 2018

Mateusz Sobejko

Der Federkohl Saft kalt gepresst enthalt von diesem wohltuenden grünen Gemüse die Vermögen von Nährkräften. Trinken trägt der natürliche Auszug vom Federkohl bei, tief den Organismus zu reinigen.

Federkohl: welches sind die Vorteile von diesem Super grünen Gemüse?

Der Federkohl gehört der Familie des Cruciferes  und es ist der Sterne der „Cleanse-Programme“ . Grüne Gemüse mit welligen Blättern, aus dem es den Namen herausholt, der Federkohl ist ein mächtiges reinigendes Produkt   ein echtes Konzentrat von Wohl, perfekt um von Abfallstoffe und Toxinen den Organismus zu befreien und die Energie wiederfinden. Der lockige Kohl hat auch entzündungshemmendes Eigentum und Anti-Oxydanten  ist ein gültiges Alliierter, um die freien Radikal , die verantwortliche fur das Zell Alter sind, zu kämpfen mit seiner Kraft. Dieses wunderbare grüne Gemüse hilft auch niedriger das Cholesterin stellen und zu die Gebein und die Sehkraft zu stärken.

 Federkohl: Nähre Eigentum

Der Federkohl ist einer der Nahrungsmittel zu großer Konzentration von Nahrhaften gesund. Dank zu seinen Kraft befreit er den Organismus von den Abfallstoffen mit einer intensiven Reinigung Tat. Die von Vitamin hohe Anwesenheit C und Beta Karotin und von Flavonoiden wie der Quercitina garantiert der Federkohl eine Anti oxidative Wirkung. Die Omega 3 des Federkohls halten die Stände von Cholesterin unter Kontrolle. Die wichtige Zufuhr von Vitamin K fördert die Gerinnung des Blutes und es trägt bei, die Gebein stark zu erhalten. Der Luteina und der Zeaxantina schützen die Augen. Kräftigend natürlich, der Federkohl gibt der Organismus mineralische Salzen und Vitaminen A und B. 

Warum verbrauchen viele Leute den Federkohl in der Welt?

Der lockige Kohl ist das ideale Gemüse für eine gesunde und gleichgewichtige Diät:  100 Gramm von diesem Gemüse geben eine Zufuhr von Sonne 30 Kalorien und sie enthalten gut 4 Gramm aus Fasern. Leicht, nahrhaft ist eine kostbare Zutat in auch der Diät. Für viele verschiedene Rezepte ist der Federkohl zum Dampf gekocht.er hat einen starken Schmackhaft, den man mit Nudeln, Hülsenfrüchten oder andere Zutaten in den Suppen und Gemüsesuppen mischen kann. Man kann den Federkohl   am besten ist mit einfachem Öl und Zitrone in einem gemischten Salat. Der Federkohl zeigt seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften vor allem die ausgelosten kalte gepresste Säfte.

Depuravita bereitet Federkohl Saft für dich vor

Unsere Säfte werden gefrorst um die kostbare Nährkraft von Obst und Gemüse zu bewahren und werden frisch gepresst, den Körper zu reinigen und die Energien zu renovieren. Die Natur flößt uns immer neue Ideen von Wohl ein. Von den Säften, zu den Suppen, den Smoothie, den Kraft zu den Ergänzungen „Superfood“ und den Reinigung Tee mit allen Bescheinigungen BIO die Welt Depuravita ist darin setzt Entwicklung fort.