23 Aug 2018

Mateusz Sobejko

Der kaltgepresste Mandelsaft gibt Ihrem Körper die ernährungsphysiologischen Vorteile dieser köstlichen Trockenfrucht. Der natürliche Mandel-Extrakt ist nicht nur energetisch, sondern hat auch eine effektive antioxidative Wirkung.

Mandeln: Welche Vorteile hat diese leckere Trockenfrucht?

Mandeln sind die charakteristischen tropfenförmigen Samen des Mandelbaums. Jede Mandel ist ein außergewöhnliches Konzentrat von Mikronährstoffen - Vitamine, Proteine, Spurenelemente - mit einer hohen energetischen Kraft. Mandeln, reich an guten Fetten, helfen bei der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Mit einer intensiven antioxidativen Wirkung sind diese exquisiten Samen ein hervorragendes Adjuvans, um die Zellalterung zu verhindern. Der hohe Ballaststoffgehalt ist vorteilhaft für die Darmtätigkeit.

Mandeln: Ernährungseigenschaften

Das Nährwertprofil der Mandeln ist außergewöhnlich vollständig. 28 g Mandeln, was einer kleinen Handvoll entspricht, garantieren 20% der empfohlenen Tagesdosis Magnesium und 32% der empfohlenen Tagesdosis Mangan: Diese beiden Spurenelemente haben eine schützende Wirkung auf das Herz. Auch das Vorhandensein nützlicher Nährstoffe für die Hirnaktivität ist sehr hoch: Neben mehrfach ungesättigten Fetten, I-Karotin und Vitamin E, das auch für seine anti-freien Radikalfunktionen wertvoll ist. Mandeln enthalten auch Vitamin B2, das für die Haut vorteilhaft ist, Vitamin B1, das für den Stoffwechsel von Kohlenhydraten nützlich ist, und Vitamin PP, das an der Synthese von Aminosäuren und Fetten beteiligt ist. 100 g Mandeln enthalten 21,06 g pflanzliches Eiweiß und 10,9 g Ballaststoffe.

Warum konsumieren so viele Menschen auf der Welt Mandeln?

Aufgrund ihres hohen Proteingehalts und Energiewertes sind Mandeln ideal für vegane Ernährung, aber sie sind sehr verbreitet in Lebensmittelkulturen auf der ganzen Welt. Insbesondere diese Frucht zusammen mit der köstlichen Mandelmilch wird in den Mittelmeerländern geschätzt. Mandeln, frisches Obst und Joghurt sind das ideale Frühstück. Eine Handvoll Mandeln ist eine ausgezeichnete Nachfüllung, auch für Sportler. Mandel-Extrakt ist eine pflanzliche Milch mit hohem Nährstoff- und Proteinwert.

Depuravita bereitet für Sie Mandelsaft zu.

Unsere Säfte werden kalt gepresst, um die wertvollen ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Obst, Gemüse und Gewürzen zu erhalten und helfen Ihnen, Ihren Körper zu reinigen und Ihre Energie zurückzusetzen. Die Natur inspiriert uns immer wieder mit neuen Ideen des Wohlbefindens. Von Säften, Suppen, Smoothies, Vitalitätsspritzen, Supernahrungsergänzungen und reinigenden Tees, die alle BIO-zertifiziert sind, entwickelt sich die Welt von Depuravita ständig weiter.