23 Aug 2018

Mateusz Sobejko

Die Pilzsuppe vereint den exquisiten Geschmack und die nährenden Eigenschaften dieses wertvollen Gemüses. Dank der Konzentration an Vitaminen und Spurenelementen hat die samtige Pilzsuppe eine wohltuende energetische Wirkung. 

Pilze: Was sind die Vorteile dieses köstlichen Gemüses?

Die Einführung von Pilzen in die Ernährung ist eine ausgezeichnete Regel, um dem Körper Energie zurückzugeben. Echte natürliche Nahrungsergänzungsmittel, sie sind sehr reich an Vitaminen und Spurenelementen, haben remineralisierende und immunstimulierende Eigenschaften, helfen dem Herz-Kreislauf-System und sind gut für die Knochen. Reich an Ballaststoffen und sättigenden Tugenden, befriedigen Pilze den Gaumen und helfen, das Gewicht in Form zu halten oder eine schlankmachende Diät einzuhalten. Mit einer hohen Konzentration an Antioxidantien tragen Pilze zur Bekämpfung der Zellalterung bei.

Pilze: Ernährungseigenschaften

Pilze gelten bei Köchen und Gourmets als wahrer Genuss: Sehr bekömmlich und kalorienarm - etwa 20 Kalorien pro 100 g - enthalten sie einen hohen Anteil an pflanzlichen Proteinen, darunter zwei essentielle Aminosäuren wie Lysin und Tryptophan. Dank Kalzium, Phosphor, Magnesium, Silizium und Vitamin D tragen Pilze zur Stärkung der Knochen und zur Bekämpfung der Osteoporose bei. Pilze sind reich an Kalium, einem Mineral, das hilft, den Bluthochdruck zu reduzieren, und Selen, einem Spurenelement, das hilft, freie Radikale zu bekämpfen. Ebenfalls von Bedeutung ist das Vorhandensein von Essig Folianten und B-Vitaminen, die für die Gesundheit des Nervensystems nützlich sind.

Warum essen so viele Menschen Pilze auf der ganzen Welt?

Die Pilzfamilie umfasst viele Sorten, die sich durch ihren eigenen Geschmack, Geruch und ihre eigene Textur auszeichnen. Hypokalorische und köstliche Pilze verleihen jedem Rezept sowohl in der traditionellen Küche als auch in der Forschung eine besondere Note. Verwendet in Risottos, frittiert oder roh in Salaten, eignen sie sich hervorragend für Suppen und Samte, die den Geschmack verstärken und ihre Nährstoffe in den Körper bringen.

Depuravita bereitet Pilzsuppen für Sie zu.

Unsere Suppen sind wie kaltgepresste Säfte so konzipiert, dass sie die wertvollen ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Obst, Gemüse und Gewürzen erhalten und Ihnen helfen, Ihren Körper zu reinigen und Ihre Energie zurückzusetzen. Die Natur inspiriert uns immer wieder mit neuen Ideen des Wohlbefindens. Von Säften, Suppen, Smoothies, Vitalitätsspritzen, Superfood-Ergänzungen und reinigenden Tees, die alle BIO-zertifiziert sind, entwickelt sich die Depuravita-Welt ständig weiter.